카테고리 없음
만경떡 조리법
forboss
2020. 1. 3. 11:12
- 만경떡 조리법
만경떡. 최근 수정 시각 20181220 223824. 분류. 떡 · 파일IMG_0071.png 떡의 종류. 펼치기 / 접기 파일만경떡.jpg. 1. 소개2. 조리법3. 기타 만경떡
전통 떡 외길 40년 솔티애떡. 특히 개성지방은 유난히 화려한 떡이 많다. 밤과 대추와 콩과 팥을 섞어 시루에 찌는 만경떡,쑥굴레,찹쌀 가루 반죽한 것을 동그랗게 지역별 떡 종류 상세설명
만경떡. 20180116 2321550800 에 마지막으로 수정됐습니다. 읽기 · 편집 푹 찌면 끝. 2 물론 기본 조리법을 바탕으로 취향에 따라 다른 재료를 넣기도 한다. 만경떡
특유의 조리법이나 타 지방과 차별적으로 발전한 기공기술을 이용하여 발전한 음식예 충무김밥 옛날부터 그 지방 행사와 관련하여 만든 음식으로 오늘날까지 전해져 한국의 지역별 계절별 음식 문화